Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.


A = Gluten, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja,
G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam,
O = Sulphite, P = Lupinen, R = Weichtiere, Y = Aspartam enthält eine Phenylalaninquelle,
Z = mehrw. Alkohole > 10%

Menüplan

Salatvariation vom Buffet

Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O),  Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),
Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)

 

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 09.03.2020
Gemüserohkost (G N)
Karotten, Fenchel, Zucchini, Kohlrabi, Chicorée
Paprikarahmschnitzel (A G)
Spätzle (A C G)
Schwein
Salatvariation vom Buffet
Torte im Glas (A C F G)
Dienstag: 10.03.2020
Dinkelgrießsuppe (L)
Karotten, Sellerie, Petersilwurzel, Petersilie
Forellenfiletröllchen und Wurzelgemüse (D F G L O)
Dillkartoffeln (G)
Salatvariation vom Buffet
Zitronenkuchen (A C G)
Mittwoch: 11.03.2020
Gemüsebouillon mit Biskuitschöberln (A C L)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Gemüselaibchen (A C G L)
Petersilsauce (C G M)
Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Kohl, Karfiol, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter
Salatvariation vom Buffet
Fruchtcocktail (G)
Pfirsiche, Erdbeeren, Bananen
Donnerstag: 12.03.2020
Klare Suppe (L) mit Schinkencroûtons (A C G L N)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen, Schweinefleisch
Lasagne (A C G)
Rind
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie
Salatvariation vom Buffet
Tag-Nacht-Schnitte (A C G)
Freitag: 13.03.2020
Gulaschsuppe mit Gebäck (A C F G)
Rindfleisch
Zwiebeln, Bohnen, Kartoffeln
Topfenknödel (A C G)
Grüner Salat vom Buffet
Apfelmus
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 09.03.2020
Gemüserohkost (G N)
Karotten, Fenchel, Zucchini, Kohlrabi, Chicorée
Spätzle mit Paprikarahm (A C G)
Salatvariation vom Buffet
Torte im Glas (A C F G)
Dienstag: 10.03.2020
Dinkelgrießsuppe (L)
Karotten, Sellerie, Petersilwurzel, Petersilie
Dillkartoffeln (G)
Wurzelgemüse (F G L O)
Gelbe Rüben
Salatvariation vom Buffet
Zitronenkuchen (A C G)
Freitag: 13.03.2020
Kartoffelsuppe mit Gebäck
Topfenknödel (A C G)
Grüner Salat vom Buffet
Apfelmus