Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.


A = Gluten, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja,
G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam,
O = Sulphite, P = Lupinen, R = Weichtiere, Y = Aspartam enthält eine Phenylalaninquelle,
Z = mehrw. Alkohole > 10%

Menüplan

Salatvariation vom Buffet

Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O),  Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),
Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)

 

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 24.02.2020
Rahmsuppe (A G)
Kärntner Kasnudeln (A C G)
Vogerl-Kartoffel-Salat (A)
Jogurt mit Früchten (G)
Ananas, Bananen, Äpfel, Erdbeeren
Mittwoch: 26.02.2020
Heringsschmaus vom Buffet (A C D F G M N)
Donnerstag: 27.02.2020
Klare Suppe (L) mit Schinkenschöberln (A C L)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Pikantes Reisfleisch (A G)
Salatbowle
Rind
Paprika, Tomaten, Zwiebeln
Blattsalate, Gurken, Tomaten
Apfel-Nuss-Schnitte (A C G H)
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 24.02.2020
Dienstag: 25.02.2020
Mittwoch: 26.02.2020
Donnerstag: 27.02.2020
Freitag: 28.02.2020
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 02.03.2020
Klare Suppe (L) mit Paprikabrandteig (A C)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Faschierte Laibchen (A C F G)
Kartoffelpüree (G)
Letscho (A)
Rind
Zwiebeln, Tomaten, Paprika
Salatvariation vom Buffet
Topfenkuchen (A C G)
Dienstag: 03.03.2020
Blattsalate mit gebackem Mozzarella (A C G M)
Buchteln in Vanillesauce (A C G)
Mittwoch: 04.03.2020
Rieslingschaumsuppe (A G O)
Gemüse-Fleisch-Ragoût
Hörnchen (A C)
Rind
Karotten,Paprika, Zuckermais, Fisolen
Salatvariation vom Buffet
Mohnschnitte ( A C G H)
Donnerstag: 05.03.2020
Klare Suppe (L) mit Eintropf (A C)
Wiener Schnitzel (A C)
Petersilienkartoffeln (G)
Rind
Salatvariation vom Buffet
Himbeergeeleschnitte (A C G)
Freitag: 06.03.2020
Klare Suppe (L) mit Lebernockerln (A C F)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Hühnerfilet (G L O) in Rahmsauce
Reis
Erbsen, Karotten, Pastinaken
Salatvariation vom Buffet
Schokoladentorte (A C G)
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 02.03.2020
Klare Suppe (L) mit Paprikabrandteig (A C)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Kartoffelpüree (G)
Letscho (A)
Salatvariation vom Buffet
Topfenkuchen (A C G)
Mittwoch: 04.03.2020
Rieslingschaumsuppe (A G O)
Gemüse-Ragoût
Hörnchen (A C)
Salatvariation vom Buffet
Mohnschnitte (A C G H)
Donnerstag: 05.03.2020
Klare Suppe (L) mit Eintropf (A C)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Petersilienkartoffeln (G)
Salatvariation vom Buffet
Himbeergeeleschnitte (A C G)
Freitag: 06.03.2020
Klare Suppe (L) mit Lebernockerln (A C F)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Reis mit Rahmsauce (G L O)
Grüner Salat vom Buffet
Schokoladentorte (A C G)